Der Verkauf


Je nach Alter (Reife) der Schlachttiere bieten wir Galloway-Fleisch an.

Nach der Schlachtung hängt das Fleisch ca. 14 Tage ab, danach wird es verkauft.

Einen genauen Termin gibt es nicht, da der von der Wachstumsreife unserer Rinder abhängt und das Schlachttier auch komplett vorbestellt sein muss. Die Schlachttermine stellen wir online, oder können jederzeit angefragt werden (s. Kontakt). Verkauft wird direkt vom Hof. Die Käufer können sich entweder zu jeder Zeit anmelden oder wir benachrichtigen sie über unsere Listen (Email, WhatsApp oder telefonisch).
Wegen starker Nachfrage wird Filet nach Liste verkauft!

In fünf oder zehn Kilo Mischpakteten bieten wir unser Fleisch an. Das Paket enthält: Braten, Suppenfleisch, Hackfleisch, Beinscheiben, Rouladen und Gulasch.
In dem 10 kg Paket befindet sich zusätzlich noch Fleisch von der Lende .
Zu unserem Mischpaket können Sie gerne zusätzlich Filet, Lende, oder Hackfleisch erwerben. Knochen erhalten Sie kostenlos.

Bei Bedarf vakuumieren wir Ihren Einkauf mit Aufpreis von 1,00 Euro pro Beutel.

Innereien gibt es immer in der Woche der Schlachtung, nach Absprache auch gefroren am Verkaufstag. Bitte frühzeitig anmelden.

Der Kilopreis für das Fleischpaket beträgt derzeit 17 Euro.


Wichtig:
Die Zusammenstellung der Fleischpakete variiert mengenmäßig, die Angaben dienen dem ungefähren Inhalt. Nicht jedes Einzelstück ist immer in gleicher Menge verfügbar, teilen Sie uns einfach Ihren Wunsch mit und wir versuchen diesen bestmöglich umzusetzen. Gerne können Sie uns auch auf Teilstücke ansprechen, welche sich nicht auf der Liste befinden. Einzelstücke können nur in Verbindung mit Fleischpaketen bestellt werden.
Wir verkaufen unser Fleisch auch an regionale Gaststätten.




Fleischverkauf
Hier können Sie unseren Flyer mit der Preisübersicht downloaden.